11:43 

припекло

Gakuseicheg
Ты Узул среди нас. Для остальных же : Пол Муаддиб, герцог Атрейдес и еще ты - Квизатц Хедерах, и Лизан ал-Гаиб
Давненько сюда ничего не писал, чувствую что пора... Хотелось бы сделать отметку о том, что спустя год или даже больше я сного задрочу в ВОВ за деньги, задрочу конечно сказано слишком сильно, скажем так провожу там пару часов в день. ВОВ конечно уже не торт, но все таки, я смог друзей туда заманить ))).

Так же хотелось бы написать о том, что в 23 мая я таки попал на концерт великолепной Lindsey. Поездка в Питер на 2 дня была весьма интересна для меня, т.к. последний раз я был в Питере с ночевкой ,эдак, году в 2007. Первый день мы бездумно гуляли по городу. К зданию где проходил концерт - клуб "Космонавт", (Боф, Леха, Таня, Я) подошли минут за 40 до концерта, в надежде зайти пораньше и занять приличные места, но если бы все происходила так как запланировано, увы комрад Лекс опаздывал, а вместе с ним и наши билеты. В итоге на концерт мы попали спустя 20 минут после его начала. Места, как не трудно догадаться, у нас были самые худшие, мне то норм, я высокий и сквозь огромную толпу сцену мне было хорошо видно, а вот Таня кроме спин впереди стоящих мало что видела... Концерт был не долгим, около 80-90 минут, мало конечно, зато Lindsey в живую послушали. Кстати говоря, пару косячков в ее исполнении я таки услышал, значит не под фанеру играла ))). Товагищ Лекс теперь всем нам должен 20 минут танцевать одновременно играя на скрипке, иначе не будет ему прощения. Во второй день в Питере мы присоединились к комраду Атрейдесу и его приближенным на просмотр нового Трека в IMAX. Фильм неплох хоть и вторичен, все ровно не канон).

На работе сейчас жутки завал в производстве около 80 дел, + нерадивые потерпевшие, враги почему-то приходят когда надо, никаких претензий не предъявляют, содействуют, как могут, а вот потерпевшие как-то на оборот ...

На личном фронте мелки проблемы, но как говорится жизнь состоит из мелочей, посему эти проблемы нужно решать, взаимные молчаливые претензии это не выход.

З.Ы. чуть не забыл, начал читать серию книг по 40 000 о Кайафас Каине, таки 3 уже одолел, сейчас читаю 4-ю. Книги шикарные, а главный герой хитрожопый комиссар, что весьма забавляет, одним словом ГОДНОТА!

@темы: Шушпаньчик?, Чепуха, Служба, Синематограф

URL
Комментарии
2013-06-12 в 23:42 

3epo
За Линдсей St. я тебе завидую конечно...посмотрел я видео с выступления, впечатляет. Как бы смешно это не звучало, но лосины ей идут =))) Ииии Лекса я бы так просто не простил.

   

Житие от Гота

главная